Простой рецепт пенне с жареными помидорами и песто домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 50. Содержит всего 170 килокалорий.Время подготовки: 12 минутВремя приготовления: 50Количество калории: 170 килокалорийКоличество порций: 4 порцииСложность: Простой рецептНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: Соус ПестоИнгредиенты на четыре порцииМасло — 140 мл«черри» — 3 1/1,Соль,Чеснок — 5 зубков(макароны - «») — 4 ½ стакана«Песто» — 4. л.бальзамический — 3. л.базиликаПошаговое приготовлениеРазогрейте до 175. Влейте 2. л. масла форму поместите 5 минут духовку. в помидоры чеснок, посолите, . Запеките с в в 30 минут.пенне подсоленной до «аль ». Откиньте дуршлаг выложите, чтобы остыли.из печеные чеснока. оставшееся масло, уксус 3 ст. . сока формы, которой помидоры. соль перец вкусу, . Соедините. Добавьте и перемешайте. листиками.