Очень простой рецепт листьев свеклы, запеченные под соусом Бешамель французской кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 40 минут. Содержит всего 312 килокалорий.Время подготовки: 13 минутВремя приготовления: 40 минутКоличество калории: 312 килокалорийКоличество порций: 9 порцийСложность: Очень простой рецептНациональная кухня: Французская кухняТип блюда: ЗакускиИнгредиенты на семь порцийлистья свеклылук репчатыйкайенский перец и паприка на вкуссоус Бешамельсыр Пармезан тертыйПошаговое приготовлениенарезать кольцами лук и пожаритьнарезать крупно промытые листья свеклылистья свеклы добавить в пассерованный лук и потомить под крышкойприготовить соус Бешамель:для этого сливочное масло растопить на сковородедобавить пшеничную муку (сливочное масло и пшеничная мука должны быть равны по количеству)мешаем венчиком непрерывнодобавляем молоко, тщательно перемешивая+ соль+ специи на вкусвсе соус готовна потомленные листья свеклы посыпаем кайенский перец и паприкусверху поливаем соусом Бешамель равномернодобавляем тертый сырвсе это запекаем в духовке, сыр расплавится и покроется золотистой корочкой.это очень нежное вкусное специфическое блюдо. в Осетии оно очень ценится и даже выпекаются вкуснейшие пироги из листьев свеклы. Пальчики оближешь. Приятного всем аппетита!!!!!
листья свеклы, запеченные под соусом Бешамель для меня просто классика. Теперь попробуем твоё сочетание ингредиентов.
Сперва с подозрением отнеслась к рецепту листьев свеклы, запеченные под соусом бешамель... Но потом, попробовал - весьма вкусно!
листья свеклы, запеченные под соусом Бешамель готовить легко, всего-то трудов прочитать рецепт и пошагово повторить его.
Вот это да! Какой красивый рецептик листьев свеклы, запеченные под соусом бешамель! А вкусный и простой!
Очень очень интересно. Вот копалась здесь на сайте, чего приготовить и на тебе - РитаД ваш рецепт. Забираю и в ближайшее время обещаю дать отчёт с фото.