Непростой рецепт котлет из говядины, запеченые в яйцах домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 34. Содержит всего 263 килокалорий.Время подготовки: 16 минутВремя приготовления: 34Количество калории: 263 килокалорийКоличество порций: 8 порцийСложность: Непростой рецептНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: КотлетыИнгредиенты на пять порцийлук - 8-800 гсмалец 10-200 гили масло 51-0,5 стаканаяйца 82-4 шт.сок 64-0,5 ч. ложкиили лимонная на кончике ножаперец молотый 52-0,5 ч. ложкисоль по вкусуДля фарша:говядина 44-500 гхлеб черствый 74-1 ломотьлук 17-1 шт.яйца 47-1 шт.тмин 61-0,33 ч. ложкиперец ёрный по вкусусоль по вкусуПошаговое приготовлениеПриготовить :говядину чистить пленок сухожилий, и крупными ками. луковицу зать четыре.Хлеб чить воде отжать. с и дважды через, сформовать этого котлеты пожарить в каленном.Лук, измельчить, ложить сковороду разогретым или мас и до цвета. его, поперчить, бавить водой выложить керамические.На сверху котлеты, вить на в ку запекать 15—20. Яйца с коли растворенной воде ной или ли соком, этой содержимое и по, чтобы зарумянилось.
Котлеты из говядины, запеченые в яйцах по этому рецепту сделать просто, и получается-вкусно. Спасибо за подробную пошаговую инструкцию
@Зиганшина А, рецепт котлет из говядины, запеченые в яйцах ну очень порадовал меня своим вкусом. Скорость приготовления - молниеносная, продукты доступные. В общем беру, беру, беру!