Простой рецепт пенне с шампиньонами домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 15 минут. Содержит всего 725 килокалорий.Время подготовки: 12 минутВремя приготовления: 15 минутКоличество калории: 725 килокалорийКоличество порций: 3 порцииСложность: Простой рецептНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: Паста и пиццаИнгредиенты на три порцииПаста пенне 300 гШампиньоны 300 гТоматная паста 4 столовые ложкиТертый твердый сыр 100 гСоль по вкусуРастительное масло 3 столовые ложкиПрованские травы ½ чайной ложкиПошаговое приготовлениеГрибы вымыть, обсушить и нарезать ломтиками, разогреть растительное масло на сковороде, выложить грибы и жарить 5 минут.К грибам добавить томатную пасту и смесь прованских трав. Все посолить, перемешать и тушить 3–4 минуты.Макароны отварить в подсоленной воде до готовности.На тарелку выложить макароны, сделать небольшое углубление и положить в него шампиньоны.Посыпать сыром.