Настоящее блюдо смелых моряков. Обычно оно готовится из тушенки, но так как мы не на корабле, то используем фарш. Так лапша по-флотски получается еще вкуснее. Это блюдо ассоциируется с лучшими моментами жизни, с детством и юностью. Готовится оно предельно просто, а получается прям-таки вкуснотища. Ароматная лапша по-флотски перенесет вас в безмятежное детство. Попробуйте.Количество порций: 3-4Простой рецепт лапши по-флотски домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 1 ч 30 мин. Содержит всего 30 килокалорий.Время подготовки: 7 минутВремя приготовления: 1 ч 30 минКоличество калории: 30 килокалорийКоличество порций: 8 порцийПовод: На обедСложность: Простой рецептНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: Горячие блюдаИнгредиенты на пять порцийФарш мясной — 400 ГраммМасло растительное — 2 Ст. ложкиЛуковица — 1 Штука (средняя или большая)Лапша — 1-1,5 СтаканаПомидоры — 2 ШтукиСоль, перец — По вкусуПошаговое приготовлениеНа сковородку вылейте растительное масло и начните обжаривать фарш.Лук мелко нарежьте и добавьте к фаршу.Обжаривайте до получения корочки.Очистите помидоры, мелко нарежьте и добавьте к фаршу.Добавьте немного кипятка и тушите в течении 20 минут.Пока мясо тушится, лапшу отварите в подсоленной воде до готовности. И откиньте на дуршлаг.Когда вода стечет, перемешайте лапшу с фаршем и подавайте к столу. Приятного аппетита!
Спасибо огромное за чудо рецепт, мечта сбылась - получилось самой приготовить лапша по-флотски, вкус необыкновенный! СПАСИБО!