Простой рецепт яиц фаршированных печенью и луком авторской кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за до 30 минут. Содержит всего 194 килокалорий.Время подготовки: 14 минутВремя приготовления: до 30 минутКоличество калории: 194 килокалорийКоличество порций: 2 порцииСложность: Простой рецептНациональная кухня: Авторская кухняТип блюда: ЗакускиОсобенности: Рецепт для лакто вегетарианской диетыИнгредиенты на две порцииКуриное яйцо 2 шт.Куриная печень 30 г.Лук репчатый 1 шт.Домашний майонез 2 ч. ложкПодсолнечное масло 15 мл.Пищевая соль 0.5 г.Перец черный молотый 0.25 г.Петрушка 1 веточ.Пошаговое приготовлениеПриготовить фаршированные яйца достаточно просто. Этот вид закуски популярен за разнообразие начинок. Я сегодня хочу показать как приготовить яйца фаршированные куриной печенью и жареным луком. Итак, приготовьте необходимые продукты. Печень я отварила заранее. Для этого рецепта можно использовать не только куриную, но и другие виды печени: например, индюшиную.Для того, чтобы получить яйца в крутую (именно они нужны для фарширования), нужно класть яйца в холодную воду. Довести их до кипения и варить 9-10 минут. Если на яйце есть микро трещинка, то яйцо в процессе варки может лопнуть и содержимое выйти, чтобы этого не случилось, добавьте при варке яиц немного уксуса столового в воду, и даже если яйцо треснет, то белок останется внутри яйца. Сваренные яйца нужно поместить в ледяную воду, остудить и почистить от скорлупы.Лук почистить. Сполоснуть под проточной водой и порезать очень тонко полукольцами, для того, чтобы он быстрее приготовился.Поставьте сковороду на огонь, налейте 15 мл масло растительного рафинированного и обжарьте до готовности лук. Солить по вкусу.Вареную печень потереть на мелкой терке.Очищенные яйца порезать на равные половинки. Вынять осторожно желтки.Соединяем в тарелочки желтки, печень, жаренный лук. Лук обязательно отцедить от жира.Заправляем продукты майонезом, соль и перец молотый черный по вкусу. Перемешиваем.Полученным фаршем наполняем белковые половинки.Перекладываем на тарелочку, украшаем веточкой зелени и подаем к столу. Приятного аппетита! Время я указала с учетом уже отваренной предварительно печени.