Непростой рецепт фаршированных картофельных котлеток с грибочками домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 80 минут. Содержит всего 149 килокалорий.Время подготовки: 14 минутВремя приготовления: 80 минутКоличество калории: 149 килокалорийКоличество порций: 4 порцииСложность: Непростой рецептНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: Вторые блюдаИнгредиенты на четыре порцииКартошкаМасло сл.ЯйцоЛукМорковьБолгарский перецГрибы (шампиньоны)СметанаРаст. маслоМукаСольПерецУкроп для украшения.Пошаговое приготовлениеКартошечку отварить в соленой воде, хорошенько помять с маслом сливочным и яйцом, готовое пюре остудить.Начинка: Пассировать лук, морковь, болгарский перец на растительном масле, посолить и поперчить, пассировать до готовности, сначала без крышки потом на медленном огне под крышечкой, чтобы все овощи были мягкими. Способ нарезки: лук полукольцами, морковка на крупной терке, перец маленькими ломтиками.Соус: Грибы режем мелко, пока режем, разогревает в сотейнике сливочное масло, в разогретое масло кладем репчатый лук, нарезанный мелко, чуток обжарим и посыпаем чайной ложкой муки, все перемешиваем. Выкладываем грибочки, все опять же перемешиваем, грибы дадут воду и начнут уменьшаться в размере, надо подождать пока вода уйдет, чуток обжариваем и заливаем сметаной 250 гр. пачка. Тушим на маленьком огне под крышкой минут 15-20.Делаем из картошки лепешку, в серединку кладем начинку из пассированных овощей, и лепим котлетку, заворачивая края. Обжариваем на растительном масле до румяного цвета со всех сторон. Выкладываем на тарелку, поливаем соусом, украшаем укропом и овощами. Приятного аппетита.Ну очень нежно, вкусно, сочно и вообще ням ням.
Фаршированные картофельные котлетки с грибочками для меня просто классика. Теперь попробуем твоё сочетание ингредиентов.
Фаршированные картофельные котлетки с грибочками по этому рецепту сделать просто, и получается-вкусно. Спасибо за подробную пошаговую инструкцию
Очень здорово! Моим очень понравился рецепт. Теперь буду часто повторять. Блюдо заслуживает место на праздничном столе.