Простой рецепт чизкейка с апельсинами испанской кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 120 минут. Содержит всего 259 килокалорий.Время подготовки: 17 минутВремя приготовления: 120 минутКоличество калории: 259 килокалорийКоличество порций: 4 порцииСложность: Простой рецептНациональная кухня: Испанская кухняТип блюда: ДесертыИнгредиенты на четыре порции100 г печенья35 г сливочного масла100 г сахара300 г хорошего творога1 яйцо1 ст. ложка крахмала + 0,5 ч ложки2 апельсинаванилинРастительное маслоПошаговое приготовлениеПеченье измельчить в кухонном комбайне.Добавить размягченное сливочное масло и снова взбить в комбайне.Форму диаметром 20 см застелить пергаментом (дно и боковую поверхность), смазанным маслом.Массу из печенья и масла положить в форму и разровнять.Снять цедру с одного апельсина, выжать сок.Второй апельсин очистить и нарезать тонкими кружками.Цедру апельсина смешать с творогом и сахаром.Добавить слегка взбитое яйцо, 1 ст. ложку крахмала и ванилин.Всё хорошо перемешать.Духовку разогреть до 200 С.На печенье положить мелкие кусочки апельсина.Полученный крем выложить на печенье и кусочки апельсина, разровнять.Выпекать в духовке около 30-40 минут.Остывший чизкейк выложить на тарелку, несколько кружочков апельсина можно положить на тарелку под пирог.Остальные кружки апельсина разместить на чизкейке как украшение. 0, 5 ч. ложки крахмала размешать в малом количестве воды, добавить апельсиновый сок.Эту смесь поставить на огонь, довести до кипения, постоянно помешивая.Полученное желе слегка остудить и полить чизкейк.Чизкейк подавать холодным.Приятного аппетита!
какой интересный рецепт чизкейка с апельсинами и название прикольное беру на заметку, при случае приготовлю!