Простой рецепт рыбной запеканки украинской кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 30 минут. Содержит всего 135 килокалорий.Время подготовки: 12 минутВремя приготовления: 30 минутКоличество калории: 135 килокалорийКоличество порций: 6 порцийСложность: Простой рецептНациональная кухня: Украинская кухняТип блюда: Вторые блюдаИнгредиенты на шесть порцийрыбное филе (любое) - 0,5 кг,лук - 2 шт (средней величины),картофель сварен. в мундире - 2 шт (средней величины),сметана - 1-1,5 стакана,2 яйца, соль, перец черный, зелень,подсолнечное масло для жарки,твердый сыр - 150 грПошаговое приготовлениеРыбное филе нарезать кубиками и обжарить в масле на большом огне.Отдельно обжарить лук, порезанный кольцами или полукольцами.Смешать обжаренную рыбу, лук и сметану и протушить на малом огне 5-7 минут.Снять с огня.Добавить очищенный и порезанный кубиками картофель, взбитые яйца, соль, перец, зелень.Массу вылить в форму, присыпать натертым сыром и запекать в духовке до образования золотистой корочки.Приятного аппетита!