Простой рецепт азу по-татарски домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 21. Содержит всего 197 килокалорий.Время подготовки: 20 минутВремя приготовления: 21Количество калории: 197 килокалорийКоличество порций: 12 порцийСложность: Простой рецептНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: АзуИнгредиенты на пять порцийГовядинаКартофельЛук репчатый - 1 шт.Чеснок - 1 головкаОгурец соленый - 1 шт.Томат - паста - 1 ст. ложкаСоль - по вкусуМасло растительное - 5 ст. ложкиЗелень петрушкиПошаговое приготовлениеПодготовить ингредиенты для азу по - татарски. Картофель почистить, помыть и нарезать осьмушками. Мясо нарезать кубиками. Лук почистить и мелко нарезать. Огурец нарезать мелкими кубиками или натереть на терке.Как приготовить азу по - татарски с говядиной: Разогреть сковороду и влить 3 ст. ложки растительного масла. Выложить мясо на сковороду.Обжарить мясо со всех сторон и переложить в казан.Говядину залить водой (200 г) и добавить туда огурцы и лук. Томатную пасту развести водой и влить в казан. Посолить и варить 40 минут.Картофель обсушить бумажными полотенцами и обжарить на сковороде с тем же растительным маслом, в котором жарилась говядина, добавив еще 2 ст. ложки масла.Картофель высыпать в казан и тушить 20 минут.Добавить мелко нарезанный чеснок.Туда же добавить рубленую зелень. Азу по - татарски готово!Подавать азу по - татарски горячим. Готовьте с удовольствием!
Доброго! Сегодня приготовила азу по-татарски по вашему рецепту, ооочень вкусно. Муж оценил, говорит почаще так делай! спасибо Вам огромное.
Так все аппетитненько выглядит, нашла здесь рецепты как делать азу по-татарски, купила все продукты, думаю получится, а нет... Но мы решили, что "первый блин комом", но кушать можно было.