Простой рецепт запеканки со свеклой домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 22. Содержит всего 200 килокалорий.Время подготовки: 11 минутВремя приготовления: 22Количество калории: 200 килокалорийКоличество порций: 3 порцииСложность: Простой рецептНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: Блюда из овощейИнгредиенты на восемь порций200 г хлеба ржаного черствого1 средняя столовая свекла2 яйца2 ст. ложки изюма1 ст. ложка маргарина1 ст. ложка сухарейПошаговое приготовлениеХлеб нарезать ломтиками толщиной 0,5 см, слегка смочить водой и уложить на смазанную жиром и посыпанную сухарями сковороду.Сверху уложить свекольную массу, накрыть ее оставшимся хлебом, залить яйцами (0,5 нормы) и поставить в духовку на 40 мин для запекания.Подать со сметаной. Свекольная масса.Отварить свеклу, очистить и натереть на крупной терке, добавить яйца (0,5 нормы), изюм и перемешать.