Простой рецепт тартара с перепелиным яйцом домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 30 мин. Содержит всего 216 килокалорий.Время подготовки: 17 минутВремя приготовления: 30 минКоличество калории: 216 килокалорийКоличество порций: 4 порцииПовод: Обед, УжинСложность: Простой рецептНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: ЗакускаТехнология приготовления: Без термообработкиИнгредиенты на четыре порции600 г вырезки1 красная луковица3 ч. л. каперсов5 веточек петрушки5 маринованных огурчиков4 перепелиных яйцаПошаговое приготовлениеУдалите с вырезки все пленки – должна остаться идеально чистая поверхность. Мясо мелко порубите.Мелко нарежьте красную луковицу, каперсы, петрушку, огурцы. Смешайте все с мясом.Мясо разделите на 4 части, сформируйте из каждой круглую котлету.В середине каждой котлеты сделайте углубление, разложите их по тарелкам. В углубления в мясе поместите по желтку перепелиного яйца. Вокруг тартара положите помидоры черри, салатные листья и тосты. В центр стола поставьте маленькую мисочку с горчицей, бутылочки с оливковым маслом, соусом табаско и вустерским соусом, а также солонку и мельницу с черным перцем. Смысл в том, чтобы каждый в своей тарелке смешал тартар с остальными ингредиентами по своему желанию.
Спасибо за подробное пошаговые пояснение, я в твои рецепты заглянула, слюнки сглотнула и с мыслями о тартаре с перепелиным яйцом зашла на форум. А здесь как по-щучьему велению - твоя темка !!!
Беру на вооружение Надо будет обязательно приготовить, такой вариант тартара с перепелиным яйцом ещё не пробовала