Простой рецепт овощного салата домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 240 минут. Содержит всего 284 килокалорий.Время подготовки: 20 минутВремя приготовления: 240 минутКоличество калории: 284 килокалорийКоличество порций: 3 порцииСложность: Простой рецептНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: ВинегретИнгредиенты на девять порций3 красных свеклы(400 гр. )60 гр. растительного масла1 средняя морковь1 луковица150 гр. консервированного зеленого горошка250 гр. консервированный кислых огурцовпетрушка и укроп по пару веточек.Пошаговое приготовлениеотварить свеклу и морковьнарезать кубиками свеклу, морковь, огурцы, луквысыпаем все в тарелкудобавляем горошекнарезаем петрушку и укроп и добавляем в салатдобавляем масло и перемешиваемЕсли овощи отварить раньше, то на приготовление салата потребуется не более 20 минут. Вы можете назвать салат винегретом, но мы винегрет делаем с фасолей вместо горошка, и добавляем отварной картофель. Масло лучше использовать нерафинированное.
Именно овощной салат часто готовлю! И Рецепт практически как у меня. Приятно видеть, что многим это блюдо нравится.