Лазанья из пельменей - любимое блюдо моего мужа. Да и кто не любит пельмени? Да еще запеченные с сыром. Вкуснота! Рецепт этой лазаньи не особо сложный, если есть под рукой уже готовые пельмени. Лазанья из пельменей готовится просто, но чтоб она была действительно лазаньей, пельмени уложите в два слоя, разделив их помидорами. Можно немного добавить сыра на средний слой помидоров. Так как пельмени в форму кладутся сырые, но обязательно размороженные, то нужно их хорошо залить соусом из майонеза, чтоб они были полностью погружены в жидкость. Им нужно свариться! не забывайте, что еще и помидоры дадут свой сок. Успехов и приятного аппетита!Количество порций: 6Простой рецепт лазаний из пельменей русской кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 1 ч. Содержит всего 59 килокалорий.Время подготовки: 11 минутВремя приготовления: 1 чКоличество калории: 59 килокалорийКоличество порций: 6 порцийПовод: На обедСложность: Простой рецептНациональная кухня: Русская кухняТип блюда: Горячие блюда, ЛазаньяИнгредиенты на шесть порцийПельмени — 500-600 ГраммПомидоры — 6 ШтукСыр — 150 ГраммМайонз — 100 ГраммСоль, перец — По вкусуСметана — 100 ГраммЯйцо — 2 ШтукиПошаговое приготовлениеСыр натереть на терке.Помидоры нарезать кружочкамиПельмени налепить или разморозить.В смазанную форму уложите пельмени, затем кружочки помидоров, слой пельменей повторите, сверху снова выложите помидоры. Хорошо залейте все майонезом смешанном со сметаной, специями и яйцами, сверху засыпьте лазанью тертым сыром.Запекайте лазанью 45 минут при 180 градусах.