Лазанья из пельменей

Национальная кухня:
  1. Entmojyae

    Entmojyae Убеева

    Лазанья из пельменей - любимое блюдо моего мужа. Да и кто не любит пельмени? Да еще запеченные с сыром. Вкуснота! Рецепт этой лазаньи не особо сложный, если есть под рукой уже готовые пельмени.

    Лазанья из пельменей готовится просто, но чтоб она была действительно лазаньей, пельмени уложите в два слоя, разделив их помидорами. Можно немного добавить сыра на средний слой помидоров. Так как пельмени в форму кладутся сырые, но обязательно размороженные, то нужно их хорошо залить соусом из майонеза, чтоб они были полностью погружены в жидкость. Им нужно свариться! не забывайте, что еще и помидоры дадут свой сок. Успехов и приятного аппетита!

    Количество порций: 6

    Простой рецепт лазаний из пельменей русской кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 1 ч. Содержит всего 59 килокалорий.


    Лазанья из пельменей
    • Время подготовки: 11 минут
    • Время приготовления: 1 ч
    • Количество калории: 59 килокалорий
    • Количество порций: 6 порций
    • Повод: На обед
    • Сложность: Простой рецепт
    • Национальная кухня: Русская кухня
    • Тип блюда: Горячие блюда, Лазанья

    Ингредиенты на шесть порций

    • Пельмени — 500-600 Грамм
    • Помидоры — 6 Штук
    • Сыр — 150 Грамм
    • Майонз — 100 Грамм
    • Соль, перец — По вкусу
    • Сметана — 100 Грамм
    • Яйцо — 2 Штуки

    Пошаговое приготовление

    1. Сыр натереть на терке.
    2. Помидоры нарезать кружочками
    3. Пельмени налепить или разморозить.
    4. В смазанную форму уложите пельмени, затем кружочки помидоров, слой пельменей повторите, сверху снова выложите помидоры. Хорошо залейте все майонезом смешанном со сметаной, специями и яйцами, сверху засыпьте лазанью тертым сыром.
    5. Запекайте лазанью 45 минут при 180 градусах.


     
    direiwadm и Т_Кормильцева нравится это.
  2. Eginior

    Eginior Присман Алиса

    А где здесь кнопочка разместить рецепт во вконтактике?