Приготовить изысканную и необычную закуску к новогоднему или праздничному столу можно всего за 20 минут. Тарталетки с черной икрой готовятся обязательно в сочетании с вареным яйцом и сливочным маслом. Приготовить тарталетки с черной икрой на праздничный стол можно очень быстро. Черную икру можно заменить на красную и обязательные ингредиенты - это яйцо и сливочное масло. При желании закуску можно украсить зеленью петрушки или зеленым луком.Количество порций: 5-10Очень простой рецепт тарталеток с черной икрой домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 20 мин. Содержит всего 22 килокалорий.Время подготовки: 13 минутВремя приготовления: 20 минКоличество калории: 22 килокалорийКоличество порций: 11 порцийПовод: На праздничный столСложность: Очень простой рецептНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: Закуски, ТарталеткиИнгредиенты на три порцииТарталетки — 10 ШтукИкра черная — По вкусуСливочное масло — По вкусуЯйца — 5 ШтукПошаговое приготовлениеНесмотря на дороговизну ингредиента для этой закуски, тарталетки с черной икрой пользуются популярностью, особенно на фуршетных столах.Тарталеток берите на свое усмотрение. Все зависит от количества гостей. Итак, в каждую тарталетку нужно положить на дно кусочек сливочного масла.Заранее отварите и остудите яйца. Нарежьте их на четвертинки и каждую отдельную часть поставьте в тарталетку.С крайней стороны можно выложить черную (красную) икру. Вот ив се, закуска к праздничному столу готова!
К этому рецепту я возвращалась два раза. первый раз не вышло( на следующий раз настроение было боевое - все удалось!)