Простой рецепт насыпного пирога с яблоками домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за до 1 часа. Содержит всего 428 килокалорий.Время подготовки: 13 минутВремя приготовления: до 1 часаКоличество калории: 428 килокалорийКоличество порций: 8 порцийСложность: Простой рецептНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: Блюда в мультиваркеИнгредиенты на восемь порцийСахар 1 стак.Манная крупа 1 стак.Мука пшеничная 1 стак.Разрыхлитель теста 2 ч. ложкМасло сливочное 150 г.Корица 0.5 ч. ложкПошаговое приготовлениеЭто пирог без хлопот в приготовлении, очень прост и вкусный. Можно спокойно выпекать его и в духовке, что я и делала до недавнего времени, пока не появилась у меня мультиварка. В летнее и жаркое время очень выручает меня чудо - горшочек. Итак, приступим. Смешиваем все сыпучие, сухие ингредиенты - сахар, мука, манка, добавить разрыхлитель. Я для аромата добавила корицы, можно так же ванилин.Теперь приступим к начинке, самая простая, что может быть. Яблоки моем и трем на крупной терке. Чем больше яблок, тем лучше, сочнее и мягче будет пирог, хорошо пропитается, будет влажным.Чащу мультиварки смазывать не нужно. Немного насыпаем сыпучей смесиСледом немного яблокИ так пока не закончится, последний слой - сыпучие ингредиенты. На него сверху трем сливочное масло, за ранее положила в морозилку, так легче натереть.Выбираем режим «выпечка», в моей мультиварке время 45 минут.Даем полностью остыть пирогу, и с помощью корзины на пару достаем пирог и наслаждаемся. Приятного аппетита!