Простой рецепт яиц фаршированых печенью трески домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за до 30 минут. Содержит всего 273 килокалорий.Время подготовки: 16 минутВремя приготовления: до 30 минутКоличество калории: 273 килокалорийКоличество порций: 4 порцииСложность: Простой рецептНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: ЗакускиИнгредиенты на четыре порцииПечень трески 1 бан.Куриное яйцо 3 шт.Лук зеленый 0.5 пучокОгурец 1 шт.Укроп 1 пучокРедис 1 шт.Пошаговое приготовлениеЯйца, вещь очень сытная и популярная. Конечно же яйца часто фаршируют. Ниже описан лишь один рецепт фарширования яиц. Для того, чтобы приготовить данную, очень вкусную закуску, нужно сначала подготовиться яйца. Отварите их, и поставьте под холодную водичку. Когда яйца остынут, просушите их, затем очистите. Готовые яички разрежьте пополам, вдоль. Именно вдоль, не поперек.Из каждой яичной половинки удалите желток. В отельную тарелку выложите печень трески, к ней добавьте половинки желтков. Хорошенько все перемешайте. У вас в конечном итоге получится однородная масса. Желтки при этом превратятся в крошку, а печень трески в пюре. В то же время зеленый лук помойте и мелко мелко нарежьте.Измельченный зеленый лучок необходимо добавить к яичной смеси. Хорошо все перемешайте до однородности. Получившейся смесью нужно нафаршировать. Используйте начинку рационально, так, чтобы хватило на все яйца. Украсить яички нужно ломтиками редиса и веточками укропа. Также можно закуску украсить ломтиками огурчика. Порядок расположения ломтиков произвольный, как хотите, так и располагайте.