Яйца фаршированые печенью трески

Национальная кухня:
  1. Awoaiawsk

    Awoaiawsk Шатайло

    Простой рецепт яиц фаршированых печенью трески домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за до 30 минут. Содержит всего 273 килокалорий.


    Яйца фаршированые печенью трески
    • Время подготовки: 16 минут
    • Время приготовления: до 30 минут
    • Количество калории: 273 килокалорий
    • Количество порций: 4 порции
    • Сложность: Простой рецепт
    • Национальная кухня: Домашняя кухня
    • Тип блюда: Закуски

    Ингредиенты на четыре порции

    • Печень трески 1 бан.
    • Куриное яйцо 3 шт.
    • Лук зеленый 0.5 пучок
    • Огурец 1 шт.
    • Укроп 1 пучок
    • Редис 1 шт.

    Пошаговое приготовление

    1. Яйца, вещь очень сытная и популярная. Конечно же яйца часто фаршируют. Ниже описан лишь один рецепт фарширования яиц. Для того, чтобы приготовить данную, очень вкусную закуску, нужно сначала подготовиться яйца. Отварите их, и поставьте под холодную водичку. Когда яйца остынут, просушите их, затем очистите. Готовые яички разрежьте пополам, вдоль. Именно вдоль, не поперек.
    2. Из каждой яичной половинки удалите желток. В отельную тарелку выложите печень трески, к ней добавьте половинки желтков. Хорошенько все перемешайте. У вас в конечном итоге получится однородная масса. Желтки при этом превратятся в крошку, а печень трески в пюре. В то же время зеленый лук помойте и мелко мелко нарежьте.
    3. Измельченный зеленый лучок необходимо добавить к яичной смеси. Хорошо все перемешайте до однородности. Получившейся смесью нужно нафаршировать. Используйте начинку рационально, так, чтобы хватило на все яйца. Украсить яички нужно ломтиками редиса и веточками укропа. Также можно закуску украсить ломтиками огурчика. Порядок расположения ломтиков произвольный, как хотите, так и располагайте.


     
  2. Салдина Г

    Салдина Г Салдина

    какая вкусняшка!