Бургер приготовленный для любителей индюшатины.Количество порций: 4Несложный рецепт пикантного бургера с индюшатиной домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 35 мин. Содержит всего 87 килокалорий.Время подготовки: 12 минутВремя приготовления: 35 минКоличество калории: 87 килокалорийКоличество порций: 4 порцииПовод: На завтракСложность: Несложный рецептНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: Бутерброды, Горячие блюдаИнгредиенты на четыре порциифарш из индюшатины — 450 Грамммелко нарезанный лук — 1/1, Стакананарезанная свежая кинза — 2 Ст. ложкимелко нарезанный чили в соусе Adobo — 1 Штукачесночный порошок — 1 Чайная ложкапорошок лука — 1 Чайная ложкасоль — 1 Чайная ложкачерный перец — 1/1, Чайных ложкисыр моцарелла — 4 Долькибулочка для гамбургера, разрезанная напополам и поджаренная — 4 ШтукиПошаговое приготовлениеРазогрейте гриль под открытым небом на среднем огне, и слегка смажьте решетку гриля маслом. Выложите фарш из индюшатины, лук, кинзу, мелко нарезанный перец чили, чесночный порошок, порошок лука в миску, хорошо перемешайте. Приправьте солью и черным перцем; еще раз хорошо перемешайте. Сформируйте из полученного фарша 4 котлеты.Готовьте гамбургеры на разогретом гриле, пока индюшинный фарш перестанет быть розовым в середине, или около 4 минут с каждой стороны. Положить ломтики моцареллы на котлеты и прожарить еще 2 минуты до готовности. Перед подачей на стол выложить котлеты на тосты из булочек.