Куриные котлеты с начинкой из печени

Национальная кухня:
  1. АлсуП

    АлсуП Алсу П

    Несложный рецепт куриных котлет с начинкой из печени домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 45 минут. Содержит всего 388 килокалорий.


    Куриные котлеты с начинкой из печени
    • Время подготовки: 14 минут
    • Время приготовления: 45 минут
    • Количество калории: 388 килокалорий
    • Количество порций: 4 порции
    • Сложность: Несложный рецепт
    • Национальная кухня: Домашняя кухня
    • Тип блюда: Основные блюда, Котлеты, Куриные котлеты

    Ингредиенты на четыре порции

    • Куриный фарш 350 г
    • Молоко 50 мл
    • Свежие шампиньоны 50 г
    • Панировочные сухари 75 г
    • Куриная печень 75 г
    • Соль по вкусу
    • Молотый черный перец по вкусу
    • Мадера 300 г
    • Куриный бульон 2 столовые ложки
    • Коньяк 2 столовые ложки
    • Яичный желток 1 штука

    Пошаговое приготовление

    1. Приготовить фарш из печени, добавить желток, рубленые отваренные грибы, соль, перец и немного молока. Скатать в овалы.
    2. Сформировать куриные котлеты, смочить в молоке и панировать в сухарях.
    3. Обжарить котлеты на сливочном масле, а затем поместить в разогретый духовой шкаф и запекать до готовности.
    4. Готовые котлеты полить соусом из мадеры. Для его приготовления уварить вдвое вино, соединить с коньяком, булоьном, оставшимся сливочным маслом, довести до кипения и варить 5 минут.


     
    anikam и khvoschan91 нравится это.
  2. k_kristyusha

    k_kristyusha Крец Кристюша

    спасибо за рецепт
    очень люблю куриные котлеты с начинкой из печени
     
  3. КатаринаЛ

    КатаринаЛ Катарина

    Уж очень сооблазнительно выглядит такой рецептик куриных котлет с начинкой из печени
     
    sviridenko90 нравится это.