Непростой рецепт семги с листовой свеклой и чечевицей домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 55. Содержит всего 26 килокалорий.Время подготовки: 14 минутВремя приготовления: 55Количество калории: 26 килокалорийКоличество порций: 4 порцииСложность: Непростой рецептНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: Основные блюдаИнгредиенты на четыре порцииМасло – ¼ стакан - порей ( кусочками) – 2.Морковь ( кубиками) – 2.Чеснок ( нарежьте) – 2Томатная – 1 ст. .Корица – 1Чечевица ( или ) – 1 ¼ стаканасвекла () – 1 пучоксемги кожи – 3. (по 160-170 )Соль, черныйМед – 1. л.1 лимонаПошаговое приготовлениеРазогрейте ¼ оливкового в на огне. лук - и до (5 минут). чеснок томатную. Готовьте 1. Увеличьте. Влейте 4 воды. палочку. Доведите кипения, огонь, крышкой тушите 20.Срежьте листовой стебли. листа, остальные. Выложите листья, накройте, чтобы стали (на 1 ). Выньте. Накройте чечевицу. филе солью перцем оберните листья.1 стакан для (см. рецепт). оставшейся добавьте, лимонный, соль перец. нарезанную свеклу. выложите рыбы, оливковым, посолите поперчите вкусу. и на - большом 6 минут.готовую и кусочками. чечевица суховатой, немного. Подайте. Приятного !