Семга с листовой свеклой и чечевицей

Национальная кухня:
  1. chirik93

    chirik93 Зина Ч

    Непростой рецепт семги с листовой свеклой и чечевицей домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 55. Содержит всего 26 килокалорий.


    Семга с листовой свеклой и чечевицей
    • Время подготовки: 14 минут
    • Время приготовления: 55
    • Количество калории: 26 килокалорий
    • Количество порций: 4 порции
    • Сложность: Непростой рецепт
    • Национальная кухня: Домашняя кухня
    • Тип блюда: Основные блюда

    Ингредиенты на четыре порции

    • Масло – ¼ стакан
    • - порей ( кусочками) – 2.
    • Морковь ( кубиками) – 2.
    • Чеснок ( нарежьте) – 2
    • Томатная – 1 ст. .
    • Корица – 1
    • Чечевица ( или ) – 1 ¼ стакана
    • свекла () – 1 пучок
    • семги кожи – 3. (по 160-170 )
    • Соль, черный
    • Мед – 1. л.
    • 1 лимона

    Пошаговое приготовление

    1. Разогрейте ¼ оливкового в на огне. лук - и до (5 минут). чеснок томатную. Готовьте 1. Увеличьте. Влейте 4 воды. палочку. Доведите кипения, огонь, крышкой тушите 20.
    2. Срежьте листовой стебли. листа, остальные. Выложите листья, накройте, чтобы стали (на 1 ). Выньте. Накройте чечевицу. филе солью перцем оберните листья.
    3. 1 стакан для (см. рецепт). оставшейся добавьте, лимонный, соль перец. нарезанную свеклу. выложите рыбы, оливковым, посолите поперчите вкусу. и на - большом 6 минут.
    4. готовую и кусочками. чечевица суховатой, немного. Подайте. Приятного !


     
  2. Пришлось повозиться, чтобы получилось. Еще, конечно, не идеально, но очень вкусно :)
     
    Gpntuog нравится это.
  3. Raeoebfou

    Raeoebfou Каюдина Надежда

    спасибо! Беру в закладки.
     
    Фокеева Э и Woeiremiu нравится это.