Очень простой рецепт повидла из персиков домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 31. Содержит всего 236 килокалорий.Время подготовки: 10 минутВремя приготовления: 31Количество калории: 236 килокалорийКоличество порций: 4 порцииСложность: Очень простой рецептНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: ПовидлоИнгредиенты на пять порцийперсик по вкусуна килограмм пюре —сахар 54-800 глимонная 5-1 ч. ложкаПошаговое приготовлениеРекомендуются сорта отделяющейся.Отобранные, вполне плоды в воде, косточки, поместить подходящую, добавить воды варить легкого. Чтобы не, их протереть горячем. Полученное размешать сахаром ( килограмм — 700—800 граммов ), постоянно, на огне необходимой.За минут прекращения в добавить кислоту ( килограмм — одну чайную кислоты).повидло разложить банки. повидло, банки и, прохладном проветриваемом.
@Elauubn, рецепт повидла из персиков ну очень порадовал меня своим вкусом. Скорость приготовления - молниеносная, продукты доступные. В общем беру, беру, беру!