Несложный рецепт рисовой лапши с овощами домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 30 минут. Содержит всего 328 килокалорий.Время подготовки: 18 минутВремя приготовления: 30 минутКоличество калории: 328 килокалорийКоличество порций: 5 порцийСложность: Несложный рецептНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: Основные блюда, Вегетарианская едаИнгредиенты на семь порцийОвощной бульон ½ стаканаСоевый соус 2 столовые ложкиСвежий имбирь 2 столовые ложкиЧесночный соус 1 чайная ложкаКунжутное масло 2 столовые ложкиМорковь 3 штукиСладкий перец 1 штукаСвежая кукуруза 1 стаканЗеленый лук 1 пучокКапуста брокколи соцветия 230 гГрибы шимеджи 110 гПошаговое приготовлениеСмешайте бульон, соевые соусы, имбирь и чесночный соус из черной фасоли. Отставьте в сторону.Разогрейте вок или сковороду с антипригарным покрытием на сильном огне.Налейте кунжутное масло и распределите по внутренней поверхности.Убавьте огонь до среднего, положите морковь. Обжаривайте 3 минуты.Затем добавьте перец, кукурузу, зеленый лук и брокколи или кай - лан.Обжаривайте еще 3 минуты или пока овощи не станут хрустяще - мягкими.Положите грибы, лапшу, ¼ чашки воды и приготовленный ранее соус.Обжаривайте, непрерывно помешивая, до готовности лапши и овощей.