Рисовая лапша с овощами

Национальная кухня:
  1. Goioebi

    Goioebi Нуйкина Лиля

    Несложный рецепт рисовой лапши с овощами домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 30 минут. Содержит всего 328 килокалорий.


    Рисовая лапша с овощами
    • Время подготовки: 18 минут
    • Время приготовления: 30 минут
    • Количество калории: 328 килокалорий
    • Количество порций: 5 порций
    • Сложность: Несложный рецепт
    • Национальная кухня: Домашняя кухня
    • Тип блюда: Основные блюда, Вегетарианская еда

    Ингредиенты на семь порций

    • Овощной бульон ½ стакана
    • Соевый соус 2 столовые ложки
    • Свежий имбирь 2 столовые ложки
    • Чесночный соус 1 чайная ложка
    • Кунжутное масло 2 столовые ложки
    • Морковь 3 штуки
    • Сладкий перец 1 штука
    • Свежая кукуруза 1 стакан
    • Зеленый лук 1 пучок
    • Капуста брокколи соцветия 230 г
    • Грибы шимеджи 110 г

    Пошаговое приготовление

    1. Смешайте бульон, соевые соусы, имбирь и чесночный соус из черной фасоли. Отставьте в сторону.
    2. Разогрейте вок или сковороду с антипригарным покрытием на сильном огне.
    3. Налейте кунжутное масло и распределите по внутренней поверхности.
    4. Убавьте огонь до среднего, положите морковь. Обжаривайте 3 минуты.
    5. Затем добавьте перец, кукурузу, зеленый лук и брокколи или кай - лан.
    6. Обжаривайте еще 3 минуты или пока овощи не станут хрустяще - мягкими.
    7. Положите грибы, лапшу, ¼ чашки воды и приготовленный ранее соус.
    8. Обжаривайте, непрерывно помешивая, до готовности лапши и овощей.


     
  2. Dnijdpjcb

    Dnijdpjcb Федоринова София

    Как вкусно! У меня муж любитель рисовой лапши с овощами.
     
    Vetamoa нравится это.
  3. Отличный рецепт:)
    Обожаю рисовую лапшу с овощами
     
    Ботнарь Л нравится это.