Простой рецепт каравая домашнего с повидлом домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 42. Содержит всего 37 килокалорий.Время подготовки: 19 минутВремя приготовления: 42Количество калории: 37 килокалорийКоличество порций: 12 порцийСложность: Простой рецептНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: ПовидлоИнгредиенты на одиннадцать порцийповидло 0,66 стаканахлеб пшеничный 300 гмолоко 1,5 стаканамасло сливочное 5 ст. ложекяйца 5 шт.сахар 2 ст. ложкикорица на кончике ножаПошаговое приготовлениеПшеничный хлеб нарезать мелкими кубиками.В кастрюлю налить молоко, добавить сливочное масло, сахар, яичные желтки, кубики хлеба и перемешать.Взбить в пену белки, половину осторожно смешать с основной массой.В смазанную маслом форму выложить половину массы, покрыть повидлом (2/2, всего количества), затем выложить оставшуюся массу, снова покрыть повидлом.Запечь в духовке при температуре 180—200 °C. Оставшиеся белки повторно взбить, добавить небольшими порциями сахар и молотую корицу.Этой пеной смазать поверхность готового каравая и подсушить при температуре 130 °C.
Очень очень интересно. Вот копалась здесь на сайте, чего приготовить и на тебе - dolzhenko78 ваш рецепт. Забираю и в ближайшее время обещаю дать отчёт с фото.