Простой рецепт рыбы в маринаде с красным перцем домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 21. Содержит всего 172 килокалорий.Время подготовки: 15 минутВремя приготовления: 21Количество калории: 172 килокалорийКоличество порций: 4 порцииСложность: Простой рецептНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: Рыба и морепродуктыТехнология приготовления: ЖарениеИнгредиенты на четыре порцииТреска (филе) 4 штПерец (сушеный, острый, красный) 1 стручокПерец (свежий, острый, красный) 1 стручокЛимон1 штЧеснок1 зубчикМасло оливковое2 ст. л.Соль (крупная) 2 ст. л.Перец (черный, молотый)Пошаговое приготовлениеФиле трески промойте, положите в миску и посыпьте солью. Маринуйте в течение 30 мин Лимон вымойте и разрежьте на 8 кружочков. Опустите в кипящую воду на 2 мин.Сушеный перец измельчите в миске. Свежий промойте и нарежьте ломтиками. Зубчик чеснока очистите и разрежьте на мелкие кусочки. Добавьте свежий перец и чеснок в миску, влейте оливковое масло. На полученной смеси обжаривайте рыбное филе в течение 8 мин, регулярно переворачивая. Выложите на предварительно разогретые тарелки. Из сковороды слейте масло, оставьте перец и чеснок, добавьте кружочки лимона и обжарьте на медленном огне в течение 2 мин Полейте полученным соусом рыбу, поперчите и сразу подавайте.Еще больше Рецептов в разделе на