Рыба в маринаде с красным перцем

Национальная кухня:
  1. yadygina97

    yadygina97 Надя

    Простой рецепт рыбы в маринаде с красным перцем домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 21. Содержит всего 172 килокалорий.


    Рыба в маринаде с красным перцем
    • Время подготовки: 15 минут
    • Время приготовления: 21
    • Количество калории: 172 килокалорий
    • Количество порций: 4 порции
    • Сложность: Простой рецепт
    • Национальная кухня: Домашняя кухня
    • Тип блюда: Рыба и морепродукты
    • Технология приготовления: Жарение

    Ингредиенты на четыре порции

    • Треска (филе) 4 шт
    • Перец (сушеный, острый, красный) 1 стручок
    • Перец (свежий, острый, красный) 1 стручок
    • Лимон1 шт
    • Чеснок1 зубчик
    • Масло оливковое2 ст. л.
    • Соль (крупная) 2 ст. л.
    • Перец (черный, молотый)

    Пошаговое приготовление

    1. Филе трески промойте, положите в миску и посыпьте солью. Маринуйте в течение 30 мин Лимон вымойте и разрежьте на 8 кружочков. Опустите в кипящую воду на 2 мин.
    2. Сушеный перец измельчите в миске. Свежий промойте и нарежьте ломтиками. Зубчик чеснока очистите и разрежьте на мелкие кусочки. Добавьте свежий перец и чеснок в миску, влейте оливковое масло. На полученной смеси обжаривайте рыбное филе в течение 8 мин, регулярно переворачивая. Выложите на предварительно разогретые тарелки. Из сковороды слейте масло, оставьте перец и чеснок, добавьте кружочки лимона и обжарьте на медленном огне в течение 2 мин Полейте полученным соусом рыбу, поперчите и сразу подавайте.
    3. Еще больше Рецептов в разделе на


     
    С_Вилисова и tyutenko79 нравится это.
  2. poryvaeva84

    poryvaeva84 Инга П

    За рецепт спасибо
     
    zmoooagg, Штангей Д и Мэри_В нравится это.
  3. Jaaooerd

    Jaaooerd Анна

    Спасибо за рецепт!
    сколько у тебя вкусностей новых :D:D:D
     
    g_yella и Auxiwwoee нравится это.
  4. Спасибо за рецепт, но уже такой имеется)