Простой рецепт окрошки на курином бульоне домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 25 минут. Содержит всего 118 килокалорий.Время подготовки: 12 минутВремя приготовления: 25 минутКоличество калории: 118 килокалорийКоличество порций: 5 порцийСложность: Простой рецептНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: Первые блюдаИнгредиенты на одиннадцать порцийКуриное филе 2 штСметана - 3 ст. лЯйца - 5 штукРедиска - 5-6 штукКартофель - 3 штукиОгурчик свежий - 1 штучкаЛук зеленый - 2 пучочкаСоль, лимоннаня кислотаПошаговое приготовлениеОтварить в подсоленной воде куриное филе. Вытащить мясо и все охладить.Картошку и яйца отварить и остудить.Режем яйца, редиску, огурчик, картошку, мясо.Лук мелко порезать, посыпать солью и растолочь, чтобы сок выделился.В кастрюльку выкладываем порезанные яйца, редиску, картошку, мясо, огурчик, лук.Процедить бульон и влить в кастрюльку. Добавить сметанки, соли и лимонки по вкусу. Можно добавить укропчик. Но я его не люблю, поэтому только лук кладу. Все аккуратненько перемешать, поставить в холодильник охлаждаться.Приятного аппетита!!!Здесь много вариантов окрошки, но хотелось показать как я готовлю.
сегодня первый раз готовила окрошку на курином бульоне. Даже волновалась немножко. Но оказалось - проще простого.