Несложный рецепт роллов из омлета с авокадо и лососем домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 1 ч. Содержит всего 116 килокалорий.Время подготовки: 9 минутВремя приготовления: 1 чКоличество калории: 116 килокалорийКоличество порций: 4 порцииСложность: Несложный рецептНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: ЗакускаОсобенности: Рецепт для ово-лакто вегетарианской диетыИнгредиенты на четыре порциияйцо - 5 шт.сливки нежирные - 5 ст. л.укроп - 1 пучок небольшойсольмасло топленоеДля начинки:филе малосольной семги или форели - 150 гсыр творожный - 150 гавокадо крупное - 1 шт.сольперец черный свежемолотыйикра красная (по желанию)Пошаговое приготовлениеДля омлета измельчить укроп. Взбить яйца со сливками и солью, добавить укроп, еще раз взбить. Смазать маслом небольшую сковороду с антипригарным покрытием, поставить ее на средний огонь и сильно нагреть.Налить в сковороду треть яичной смеси, равномерно распределить, поворачивая сковороду круговым движением, и жарить, пока омлет не станет плотным.Аккуратно перевернуть и быстро обжарить с другой стороны. Переложить омлет на разделочную доску. Точно так же пожарить второй и третий омлет.Филе лосося срезать с кожи, удалить косточки, если есть, мякоть нарезать очень мелко и перемешать с творожным сыром, посолить и поперчить.Авокадо очистить от кожуры, удалить косточку, мякоть нарезать ломтиками.Намазать оба омлета сырной начинкой, выложить сверху авокадо, свернуть рулетами и нарезать поперек на маленькие роллы. При желании украсить каждый ролл несколькими икринками.
Скажу честно: не возлагала больших надежд на роллы из омлета с авокадо и лососем (с таким простым набором ингредиентов), но как же это вкусно оказалось!
тема замечательная!!!!! Спасибо! уж очень состав понравился. Вечером буду пробовать готовить роллы из омлета с авокадо и лососем