Простой рецепт овсяного печенья с начинкой домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 2 минут. Содержит всего 255 килокалорий.Время подготовки: 9 минутВремя приготовления: 2 минутКоличество калории: 255 килокалорийКоличество порций: 6 порцийСложность: Простой рецептНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: Изделия из тестаИнгредиенты на шесть порций300 г топленого масла200 г сахара2 яйца3 ст. толокна3 ч. л разрыхлителя300 г муки100-150 мл сливокизюм, чернослив, курагаПошаговое приготовлениеМуку просеять, смешать с толокном и разрыхлителем, добавить не холодное топленое масло и руками растереть в мелкую крошкуВзбить яйца с сахаром и сливками и полученную смесь смешать с масляной крошкой, до получения не густого слегка сыпучего теста( консистенция варьируется добавлением не большого количества воды). Тесто накрыть пленкой и поставить в холодильник на 1 часЗапарить изюм, курагу, чернослив, затем обсушить нарезать курагу и чернослив мелкими кубиками и смешать с изюмомИз теста сформировать шарики внутрь пололжить начинку и слегка приплюснуть(придать форму круглого печенья). Выложить на противень и выпекать при температуре 180 , 20-25 мин.Количество сахара и начинку можете изменять по вкусу. В процессе выпечки поверхность печенья слегка потрескается.
Рецепт овсяного печенья с начинкой понравился, интересная идея с продуктами. попробую обязательно, спасибо