Простой рецепт ленивой шарлотки. С добрым утром, кулинары!!!! домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 20 минут. Содержит всего 271 килокалорий.Время подготовки: 19 минутВремя приготовления: 20 минутКоличество калории: 271 килокалорийКоличество порций: 4 порцииСложность: Простой рецептНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: Изделия из тестаИнгредиенты на четыре порцииЯблоки 3 шт. средниеЯйца - 2 шт. крупныеБатон «Юбилейный» - половинкаСахар коричневый от «Мистраль» 4 ст. ложкиСливки 20% 100 млСметана 20% 2 ст. ложкиМасло сливочное - для смазки формыПошаговое приготовлениеЯблоки очистить и нарезать кубиками. Батон нарезать так же кубиками чуть крупнее яблока.Форму хорошенько смазать маслом и выложить слой батона. Присыпать ложкой сахара.Сверху уложить яблоки. Присыпать сахаром.Снова слой батона. Если у вас много едоков и большая форма - повторите слои и увеличьте количество продуктов. Верхним слоем должен быть батон.Залить сверху смесью яиц с сахаром, сливками и сметаной.Запечь в разогретой до 200 градусов духовке до образования румяной корочки, после чего убавить нагрев до 150 и выдержать минут 7-8-до пропекания яблок.Подавать горячей - можно с соусом или вареньем, но и с чашечкой чая с корицей - замечательно.Знаете, за что я больше всего люблю праздники? За неспешные утренние часы, за возможность понежиться в постели, потянуться и помечтать, вдыхая доносящиеся из кухни ароматы чего-нибудь очень приятного…. Правда, здорово? Но- если вы –мама-жена-любимая –то кому, как не вам и создавать эту волшебную атмосферу праздничного утра- интересного завтрака. Приготовьте ленивую шарлотку- быстро- не сложно- не затратно -ароматно и немножко таки волшебно- да!!! Не кладите корицу- сахар от «Мистраль» в компании с яблоками даст замечательно нежный медовый аромат! Поздравляю вас всех, мои дорогие кООлинары, с прекрасным еще праздничным утром!!! Угощайтесь и пусть ваш день будет удачным!!!!!!!!!!
я можно сказать готовить не умела, пока сюда не попала что попало готовила и никакого разнообразия А сейчас даже ленивая шарлотка. с добрым утром, кулинары!!!! получается здорово!
Очень очень интересно. Вот копалась здесь на сайте, чего приготовить и на тебе - popravko96 ваш рецепт. Забираю и в ближайшее время обещаю дать отчёт с фото.
тема замечательная!!!!! Спасибо! уж очень состав понравился. Вечером буду пробовать готовить ленивую шарлотку. с добрым утром, кулинары!!!!
Какой замечательный рецепт ленивой шарлотки. с добрым утром, кулинары!!!! - яркий, красочный и аппетитный!