Очень простой рецепт десерта из замороженного йогурта с конфитюром из хурмы Шоколадный королек Тест драйв VITEK итальянской кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 25. Содержит всего 128 килокалорий.Время подготовки: 15 минутВремя приготовления: 25Количество калории: 128 килокалорийКоличество порций: 3 порцииСложность: Очень простой рецептНациональная кухня: Итальянская кухняТип блюда: ДесертыИнгредиенты на четыре порцииМолоко цельное 1 л.Закваска йогуртовая 100 мл. Я использовала натуральный йогурт. с наименьшим сроком годности.Конфитюр из Хурмы - по вашему вкусуМята - для украшенияПошаговое приготовлениеЯ испытываю мультиварку VITEK VT-4205 BK. Сегодня я вам предлагаю приготовить йогурт и на его основе десерт.Молоко необходимо довести до кипения, но не кипятить. Для этой операции я использовала функцию «Варить». Горячее молоко остудите до 35 градусов и введите закваску. Я ввела йогурт, тщательно размешала и подготовленное молоко разлила по стаканчикам для йогурта. Установите стаканчики на подставку, поместите ее в чашу мультиварки и включите функцию «Йогурт». В инструкции к мультиварке не предлагается наливать в чашу воду, поэтому я не стала этого делать, при детальном изучении подставки я обнаружила, что у нее имеются силиконовые ножки, а значит она выдержит повышение температуры.Программой заложено поумолчанию восемь часов на приготовление йогурта, у меня он был готов через 4 часа. Перенесите подставку с йогуртом в холодильник, после его охлаждения, он будет полностью готов.Для приготовления десерта с конфитюром, поставьте необходимое количество в морозильную камеру на несколько часов и когда он замерзнет и по консистенции будет напоминать мягкое мороженое, переложите его в креманку, добавьте конфитюр, перемешайте, украсьте листиками мяты и наслаждайтесь нежным вкусом приготовленного десерта. .