Несложный рецепт морковного пирога домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 40. Содержит всего 85 килокалорий.Время подготовки: 8 минутВремя приготовления: 40Количество калории: 85 килокалорийКоличество порций: 11 порцийСложность: Несложный рецептНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: Изделия из тестаИнгредиенты на три порции300 г муки410 г сахара1 ч. л. разрыхлителя теста1 ч. л. корицы4 шт. яйца250 г масло растительное(или маргарин)700 г морковки140 г изюма140 г грецких орехов0,5 ч. л. гвоздикиПошаговое приготовлениеСахар+масло растительное(или маргарин), маргарин можно растопить но не за кипятитьВ эту массу добавлять по одному яйцуВзбивать до пеныМука+разрыхлителя теста+корицы+гвоздики перемешать и просеять, тесто будет воздушнымВ массу где взбивались яйца, сахар, масло добавлять понемногу просеиную муку, лучше это делать венчиком чтоб взбитые яйца не оселиМорковь очистить и натереть на крупной тёркеИзюм, орехи и морковь перемешать и соединить с тестом аккуратноВыложить форму пергаментом влить тестоВыпекать при 180 С, 45 минут, верх пирога закрыть пергаментом чтоб не подгорел верх пирога.