Это рецепт рассыпчатого и вкусного печенья без муки. Это вкусно и полезно. Такое печенье понравится детям, хорошо подавать его с молоком, и чаем.У меня получилось 11 крупных печений по 50 грамм, а моя подруга делает их маленькими и получается у неё два листа. Сами решайте, хотите маленькие или большие!Простой рецепт печенья из овсяных хлопьев, миндальной муки и кокосовой стружки авторской кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 40 мин. Содержит всего 327 килокалорий.Время подготовки: 10 минВремя приготовления: 40 минКоличество калории: 327 килокалорийКоличество порций: 10 порцийПовод: Десерт, перекус, завтракСложность: Простой рецептНациональная кухня: Авторская кухняТип блюда: Десерты и выпечкаНам понадобится: ДуховкаИнгредиенты на десять порцийКокосовая стружка 0.25 ст.Масло сливочное 180 гМиндаль 10 гМука миндальная 0.7 ст.Овсяные хлопья 2.5 ст.Разрыхлитель 0.5 ч. л.Сахар коричневый 0.5 ст.Соль 0.5 ч. л.Яйца куриные 1 шт.Пошаговое приготовлениеДля печенья потребуются овсяные хлопья, миндальная мука, кокосовая стружка, мягкое масло, яйцо, соль, мелкий коричневый сахар. Миндаль.Овсяные хлопья измельчить в блендере, но не все, три столовых ложки отложить. Их добавим в готовое тесто целиком.В миску выложить измельчённые хлопья, миндальную муку, кокосовую стружку, коричневый сахар и соль. Перемешать.Добавить яйцо и размягчённое масло. Замесить тесто.Всыпать в тесто целые хлопья и перемешать.Готовое тесто выложить на пергаментную бумагу (можно ложкой для мороженного, можно руками катать шарики и прижимать ладонями).Прижать печенье ладонью и вдавить миндаль. Поставить в разогретую духовку и выпекать при 170ºC 25 минут. Если печенья маленькие, то время выпечки меньше.Печенье готово.Выложить печенье на решётку и остудить.