Паста под сливочным соусом с гребешками

Национальная кухня:
  1. shestakova90

    shestakova90 Шестакова Лана

    Несложный рецепт пасты под сливочным соусом с гребешками домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 20 минут. Содержит всего 810 килокалорий.


    Паста под сливочным соусом с гребешками
    • Время подготовки: 16 минут
    • Время приготовления: 20 минут
    • Количество калории: 810 килокалорий
    • Количество порций: 2 порции
    • Сложность: Несложный рецепт
    • Национальная кухня: Домашняя кухня
    • Тип блюда: Паста и пицца

    Ингредиенты на две порции

    • Опята 50 г
    • Оливковое масло 30 мл
    • Соль 2 г
    • Сливки 35% - ные 100 г
    • Яичный желток 2 штуки
    • Спагетти 160 г
    • Морские гребешки 75 г
    • Молотый черный перец 2 г
    • Белое сладкое вино 1 столовая ложка
    • Сыр 3 столовые ложки
    • Сушеная петрушка 2 г

    Пошаговое приготовление

    1. Опята разделить. Спагетти сварить в большом количестве подсоленной воды.
    2. На среднем огне обжарить грибы с оливковым маслом на сковородке, добавить белое вино.
    3. Добавить гребешкии сливки, соль и перец по вкусу.
    4. Сковороду с огня, вмещать спагетти с добовлением яичного желтка и твердого сыра.
    5. Подвать, украсив петрушкой.


     
  2. Gvbizgo

    Gvbizgo Сухопарова Дария

    Рецепт просто бомба!!!!
    паста под сливочным соусом с гребешками готовить просто и не долго!
     
    voloshkina80 и Omainzux нравится это.