Несложный рецепт пасты под сливочным соусом с гребешками домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 20 минут. Содержит всего 810 килокалорий.Время подготовки: 16 минутВремя приготовления: 20 минутКоличество калории: 810 килокалорийКоличество порций: 2 порцииСложность: Несложный рецептНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: Паста и пиццаИнгредиенты на две порцииОпята 50 гОливковое масло 30 млСоль 2 гСливки 35% - ные 100 гЯичный желток 2 штукиСпагетти 160 гМорские гребешки 75 гМолотый черный перец 2 гБелое сладкое вино 1 столовая ложкаСыр 3 столовые ложкиСушеная петрушка 2 гПошаговое приготовлениеОпята разделить. Спагетти сварить в большом количестве подсоленной воды.На среднем огне обжарить грибы с оливковым маслом на сковородке, добавить белое вино.Добавить гребешкии сливки, соль и перец по вкусу.Сковороду с огня, вмещать спагетти с добовлением яичного желтка и твердого сыра.Подвать, украсив петрушкой.