Когда хочется приготовить к чаю что-нибудь простенькое и вкусненькое, сделайте нежнейшие, очень аппетитные и несложные бублики из заварного теста в домашних условиях.Количество порций: 8-10Простой рецепт бубликов из заварного теста русской кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 40 мин. Содержит всего 174 килокалорий.Время подготовки: 15 минутВремя приготовления: 40 минКоличество калории: 174 килокалорийКоличество порций: 6 порцийПовод: Для детейСложность: Простой рецептНациональная кухня: Русская кухняТип блюда: ВыпечкаИнгредиенты на двенадцать порцийЯйцо — 3 ШтукиМука — 250 Грамм (примерно)Сливочное масло — 75 ГраммВода — 150 МиллилитровСоль — 1 ЩепоткаСахарная пудра — По вкусуПошаговое приготовлениеВ небольшой сотейник или кастрюльку выложите сливочное масло и влейте воду. Поставьте на огонь.Всыпьте щепотку соли и доведите до кипения. Уберите огонь до минимума и дайте маслу полностью раствориться.Просейте муку и введите ее понемногу в сотейник, активно перемешивая.Чтобы бублики из заварного теста в домашних условиях получились нежными и воздушными важно тщательно все перемешивать и не дать тесту пригореть. Снимите его с огня буквально через пару минут и дайте немного остыть.В теплое тесто введите 1 взбитое отдельно яйцо и как следует перемешайте. Затем второе и также перемешайте. Это даст возможность контролировать консистенцию теста.Противень застелите пергаментом. Очень удобно использовать в рецепт приготовления бубликов из заварного теста кондитерский шприц, с помощью которого отсаживать тесто на бумагу.Отправьте противень в разогретую до 180 градусов духовку и выпекайте около 20 минут до румяности.Дайте им немного остыть и присыпьте сахарной пудрой. Также для посыпки можно использовать мак или кунжут, например.Вот такой несложный на самом деле вариант, как приготовить бублики из заварного теста. Угощайтесь!