Очень простой рецепт паровых котлет для больного желудка домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 25. Содержит всего 214 килокалорий.Время подготовки: 13 минутВремя приготовления: 25Количество калории: 214 килокалорийКоличество порций: 3 порцииСложность: Очень простой рецептНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: КотлетыИнгредиенты на семь порцийжелудок свиной или коровы свежезаколотый 1 шт.мясо сколько уйдетПошаговое приготовлениеВзять желудок свежезаколотого животного (свиньи или коровы), хорошо промыть, вывернуть и подержать в теплой воде. Снять слизистую оболочку, затем отварить его в течение 5 мин и пропустить через мясорубку. Добавить мясо и сделать фарш. Сформовать котлеты и приготовить их на пару.Употреблять по 2—3 котлеты в день натощак в течение 10 дней. После котлет нельзя есть и пить 2 ч.