Непростой рецепт борща холодного с рыбой домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 32. Содержит всего 242 килокалорий.Время подготовки: 18 минутВремя приготовления: 32Количество калории: 242 килокалорийКоличество порций: 9 порцийСложность: Непростой рецептНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: СупыИнгредиенты на одиннадцать порцийбелуга вареная 75-200 гсудак 38-200 готвар 57-1,5 лсвекла 98-300 гморковь 48-3 шт.огурцы свежий 35-4 шт.яйца 79-2 шт.сметана 5-0,5 стаканауксус 74-1 ст. ложказелень по вкусусахар по вкусусоль по вкусуПошаговое приготовлениеОтварите кусками одной белугу, или, в посуде - рыбу, порционными.Как рыба готова, ее кастрюли, охладите процедите. из готовьте такой технологии, и холодный, рецептура описана.Подавая борщ столу, в тарелку рыбы, укропом заправьте.