Несложный рецепт капусты маринованной со специями домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 34. Содержит всего 216 килокалорий.Время подготовки: 11 минутВремя приготовления: 34Количество калории: 216 килокалорийКоличество порций: 3 порцииСложность: Несложный рецептНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: МаринованиеИнгредиенты на двенадцать порцийкапуста белокочанная 2 кгуксус 9%100 мллавровый лист 1-2 шт.перец чёрный горошком 3-5 шт.перец душистый горошком 3-5 шт.гвоздика 3-5 шт.корица на кончике ножаРассол (на 1 л воды):соль 3 ст. ложкисахар 4 ст. ложкиПошаговое приготовлениеСнять с кочана капусты верхние листья, капусту нашинковать.Пересыпать солью и отставить при комнатной температуре на 3 часа.Простерилизовать банку, положить в нее специи, налить уксус и плотно уложить капусту, заполняя банку на 2/2, . Приготовить рассол: вскипятить воду, добавить соль и сахар и остудить.Холодным рассолом залить капусту и закупорить герметично.
Вкуснятина, обожаю капусту маринованную со специями Всё сама и съела. Пришлось делать двойную норму ингридиентов, чтоб семью не обделить Спасибо, Ариша_Л
Рецепт капусты маринованной со специями понравился, интересная идея с продуктами. попробую обязательно, спасибо