Простой рецепт омлета со стручковой фасолью и луком домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 30 минут. Содержит всего 242 килокалорий.Время подготовки: 11 минутВремя приготовления: 30 минутКоличество калории: 242 килокалорийКоличество порций: 2 порцииСложность: Простой рецептНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: ЗавтракиИнгредиенты на две порцииЯйцо куриное 3 штукиЗеленая стручковая фасоль (замороженная) 300 гЛук 30 гСоль по вкусуМолотый черный перец по вкусуОливковое масло по вкусуТвердый сыр 30 гПошаговое приготовлениеСтручковую фасоль размораживаем, смазываем сковороду оливковым маслом, выкладываем на нее фасоль и жарим 3 минуты.Добавляем к фасоли мелко порезанный зеленый лук, продолжаем жарить еще 3 минуты.В это время взбиваем яйца с солью и перцем, добавляем тертый сыр.Выливаем получившуюся смесь на фасоль с луком, закрываем крышкой и доводим до готовности на медленном огне.
УРА!!! Свершилось! Я сделала омлет со стручковой фасолью и луком! После долгих сомнений по поводу "получится ли" и поиска всего необходимого, и еще перемазав всю кухню я это сделала!