Непростой рецепт котлет домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 1 ч. Содержит всего 253 килокалорий.Время подготовки: 19 минутВремя приготовления: 1 чКоличество калории: 253 килокалорийКоличество порций: 6 порцийСложность: Непростой рецептНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: Второе блюдоИнгредиенты на шесть порцийзелень тимьяна - 1 ст. л.бескостная говядина или говяжий фарш - 500 гбелый хлеб - 1 батонмолоко - 0,5 лбольшая луковица - 1 шт.чеснок - 2–3 зубчикаяйцо - 2 шт.бекон или шпик - 50 гсливочное масло - 1 ст. л.зелень петрушки - 1 ст. л.зелень укропа - 1 ст. л.соль - по вкусуперец - по вкусурастительное масло для обжариванияПошаговое приготовлениеС хлеба срезать корку. Половину батона разломать на несколько частей и замочить в молоке. Вторую половину отложить для панировки. Когда хлеб размокнет, несильно отжать. Мясо вымыть и провернуть через мясорубку вместе с замоченным хлебом.Лук и чеснок очистить, измельчить. Зелень вымыть, обсушить и мелко нарезать. Бекон порезать кусочками.Обжарить бекон на разогретой сковороде со сливочным маслом до образования шкварок, 10 мин. Добавить лук, чеснок и зелень и обжаривать 2 мин. Смешать с фаршем.Добавить в фарш яйца, соль и перец. Еще раз тщательно перемешать.Сформовать котлеты. Размер и форма котлет могут быть любыми. Каждую вылепленную котлету взять в руки и месить несколько минут, сильно ударяя по фаршу ладонями.Оставшийся хлеб размолоть в блендере или натереть на мелкой терке. Получится так называемая белая панировка. При обжаривании она не дает котлетам развалиться и вместе с тем не образует жесткой корочки. Обвалять каждую котлету в белой панировке. В сковороде разогреть растительное масло. Еще раз обвалять котлеты в панировке и обжаривать по 4 мин. с каждой стороны. Уменьшить огонь до минимума. Накрыть сковороду крышкой и готовить 10 мин.