Простой рецепт хе из куриных сердечек корейской кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 1 минут. Содержит всего 119 килокалорий.Время подготовки: 13 минутВремя приготовления: 1 минутКоличество калории: 119 килокалорийКоличество порций: 3 порцииСложность: Простой рецептНациональная кухня: Корейская кухняТип блюда: ЗакускиИнгредиенты на три порции750 г куриных сердечек1-2 луковицы1-2 морковки1 ст ложка соевого соуса1 ст. рафинированного подсолнечного масла1-1,5 ч ложки соли0,5 ч ложки сахара0,5-1 ч ложка 70% уксусной кислоты0,5 ч ложки красного жгучего перца или готовой аджики(из баночки)Пошаговое приготовлениеНарезанные сердечки положить в небольшую кастрюльку и залить кипятком, чтобы он едва покрывал нарезку.Довести до кипения, огонь убавить и варить при небольшом кипении до мягкости ( 30-35 минут). Через 20 минут посолить.Лук нарезать тонкими полукольцами.В сковородку влить масло и всыпать перец. Масло раскалить и прокалить в нем разрезанную на половинки луковицу, как потемнеет удалить ее из масла. С готовых сердечек слить воду. Положить лук, морковь, всыпать сахарную пудру и перемешать.Влить раскаленное масло. Оно должно сильно зашипеть. Перемешать.Влить соевый соус и уксус.Оставить настаиваться как минимум на ночь.
Хе из куриных сердечек по этому рецепту сделать просто, и получается-вкусно. Спасибо за подробную пошаговую инструкцию