Яичница с семгой

Национальная кухня:
  1. minchyonok91

    minchyonok91 Минчёнок Джульетта

    Думаю, с семгой вы еще не готовили яичницу, поэтому самое время попробовать это замечательное блюдо, тем более что готовится такая яичница за считанные минуты, а по вкусу выходит очень интересная.

    С чем только не готовят это замечательное хорошо всем знакомое блюдо, и с мясом, и с овощами, и с другими продуктами, но этот простой рецепт яичницы с семгой удивил меня, ведь рыбу в яичницу я еще никогда не добавляла. В общем-то, как и ожидалось, получилось безумно вкусно, и такой потрясающий завтрак оценила вся моя семья, даже ребенку понравилось. Так что если вы любите рыбу, я очень рекомендую и вам приготовить такую яичницу с семгой в домашних условиях, это блюдо не оставит вас равнодушными.

    Количество порций: 1-2

    Простой рецепт яичницы с семгой домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 25 мин. Содержит всего 22 килокалорий.


    Яичница с семгой
    • Время подготовки: 16 минут
    • Время приготовления: 25 мин
    • Количество калории: 22 килокалорий
    • Количество порций: 7 порций
    • Повод: На завтрак
    • Сложность: Простой рецепт
    • Национальная кухня: Домашняя кухня
    • Тип блюда: Горячие блюда, Закуски

    Ингредиенты на четыре порции

    • Яйца — 2-3 Штук
    • Семга копченая — 80-100 Грамм
    • Укроп свежий — 40 Грамм
    • Масло растительное — По вкусу (для жарки)
    • Перец черный молотый — По вкусу
    • Соль — По вкусу

    Пошаговое приготовление

    1. Итак, начнем с того, что разобьем яйца в миску, добавим к ним немного черного перца и соль по вкусу (я ее не добавляю, семга и так соленая). Теперь яйца немного взбалтываем при помощи вилки, но не взбиваем их.
    2. Семгу нарезаем на небольшие кусочки, свежий укроп измельчаем.
    3. Разогреваем на сковороде растительное масло и обжариваем на нем семгу 30-40 секунд, этого времени вполне достаточно.
    4. После этого переливаем на сковороду яичную смесь и посыпаем все измельченным укропом.
    5. Жарим яичницу на медленном огне, постоянно помешивая ее деревянной лопаткой.
    6. Как только яичница достигнет нужной кремообразной консистенции, выключаем огонь, по времени жарка занимаем около минуты.
    7. Поскольку яйца полностью не зажариваются, яичница выходит очень нежной и просто тает во рту. Приятного вам аппетита!


     
    nogteva88 нравится это.
  2. Aoadime

    Aoadime Эля Н

    Рецепт прекрасный!
    Попробовала приготовить яичницу с семгой - очень вкусно!!!
     
  3. Шарова Д

    Шарова Д Шарова

    Вот это да! Какой красивый рецептик яичницы с семгой! А вкусный и простой!
     
    З_Черанева и jeegcbef нравится это.
  4. Женя_С

    Женя_С Семиончева Женя

    @minchyonok91, спасибо за новый вариант яичницы с семгой.
    Нужно будет обязательно попробовать
     
    Нечаева А, qeszo и anastasiya83 нравится это.
  5. fujeo

    fujeo New Member

    Отличное сочетание продуктов и и пошагово расписано - то, что надо!
     
  6. tyoply95

    tyoply95 Тёплый Ася

    Спасибо за рецепт! Сегодня приготовила - просто супер получилось!
     
    Махмутова Л, А_Колытяк и tatyanas нравится это.
  7. glqpwiokd

    glqpwiokd New Member

    Спасибо за рецепт, но уже такой имеется)
     
    Дансого М нравится это.
  8. Uiueoin

    Uiueoin Валл Юля

    Рецепт заинтересовал. Спасибо огромное.
     
  9. awnxm

    awnxm Member

    Ещё не готовила, но за рецепт спасибо!
     
    Xboweoo нравится это.
  10. В_Матиенко

    В_Матиенко Матиенко Валя

    как у Вас замечательно получается, продолжайте делиться своими рецептами
     
    Bopuuxjjo нравится это.
  11. vorobyeva77

    vorobyeva77 Воробьева Анна

    Когда делала яичницу с семгой и не сомневалась, что получится вкусно!