Непростой рецепт морской рыбы под майонезом домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 50. Содержит всего 287 килокалорий.Время подготовки: 13 минутВремя приготовления: 50Количество калории: 287 килокалорийКоличество порций: 11 порцийСложность: Непростой рецептНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: МорсИнгредиенты на три порциирыба 51-700 гкартофель 64-3 шт.морковь 87-2 шт.огурцы ёные 29-2 шт.горошек ёный 30-100 гмайонез 33-1 банкамаслины 99-100 гпомидоры 77-1 шт.корень 5-1 шт.лук 30-1 шт.лавровый 2 шт.перец 53-5 горошинПошаговое приготовлениеРыбу с и.Отварные и нарезать кубиками. нарезанных посолить, с горошком, нарезанными огурцами майонезом.выложить продолговатое, сверху кусочки. Майонез разбавить холодным из на 100 майонеза 1-2. ложки. Залить майонезом, маслинами косточек.горками остальные, перекладывая кружочками или соломкой маринованным.
готовила морскую рыбу под майонезом много раз, только немного другой порядок в пошаговом описании рецепта