Несложный рецепт салата из курицы с фруктами домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за до 30 минут. Содержит всего 103 килокалорий.Время подготовки: 13 минутВремя приготовления: до 30 минутКоличество калории: 103 килокалорийКоличество порций: 4 порцииСложность: Несложный рецептНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: СалатыИнгредиенты на четыре порцииСалат латук 1 шт.Куриная грудка 300 г.Сельдерей 1 шт.Апельсин 1 шт.Виноград 100 г.Поваренная соль по вкусуПерец черный молотый по вкусуЙогурт натуральный 4 ст. ложкСоус горчица дижонская 1 ч. ложкМед натуральный 1 ч. ложкПодсолнечное масло 1 ст. ложкПошаговое приготовлениеСалат будет очень ярким, это за счет красочных цветов фруктов. Также салатик будет обладать необычным вкусом, ведь сочетаются сладкий виноград, кислый апельсин, а также курица и сельдерей. Попробуем приготовить эту вкуснятину. Для начала необходимо приготовить заправку. Для этого смешайте мед, горчицу, а также йогурт. Все хорошо смешайте.Каждую грудку нужно разрезать на две половинки, вдоль. Поперчите и посолите мясо. Можно добавить какие - либо другие специи. На сковороде разогрейте 1 ст. л. растительного масла. Опустите курицу и жарьте по 2-3 минуты на каждую сторону. Выложите все кусочки на тарелку.Сельдерей необходимо помыть и нарезать на небольшие кусочки поперек. Ширина каждого кусочка примерно 0.5 см. Виноград также нужно помыть и разрезать каждую ягодку пополам, вдоль. Если виноград больший, то порежьте еще и поперек.Куриное филе в этому времени остыло, разрежьте его на небольшие кубики. Апельсин помойте и почистите, чистить нужно так, чтобы осталась лишь мякоть. Не должна быть ни пленочек, ни шкурок. Листья салата порвите на крупные кусочки.В отдельной тарелку необходимо смешать виноград, курицу, апельсин, сельдерей. Все хорошо перемешайте, добавьте соль, опять перемешайте. Залейте все это заправкой, хорошо смешайте. Плоскую тарелку покройте листьями салата, на нее выложите весь салат.