Простой рецепт сырников с мармеладом домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 20 минут. Содержит всего 52 килокалорий.Время подготовки: 12 минутВремя приготовления: 20 минутКоличество калории: 52 килокалорийКоличество порций: 3 порцииСложность: Простой рецептНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: ДесертыИнгредиенты на три порцииТворог пастообразный 18% - 250 гЖелток яйца - 1 шт.Сахар - 2 ст. л. (или по вкусу)Ван. сахар - 1/1, ч. л.Манка - 1 ст. л.Мармелад фруктовый - 100 гПошаговое приготовлениеТворог, сахар, ван. сахар, желток и манку соединить и тщательно перемешать. Творожную массу разделить на одинаковые части(делать руками, смоченными водой - так масса не будет прилипать).Мармелад разрезать на кусочки.В серединку каждого творожного шарика положить по 1-2 кусочка мармелада, залепить, сформировать сырники, обвалять в муке. Жарить на слегка разогретой сковороде с раст. маслом до румяного цвета с двух сторон. Затем сделать минимальный огонь и потомить сырники под крышкой в течение 5-7 минут. Готовым сырникам дать остыть - «отдохнуть» на сковороде, затем переложить на блюдо и подать со сметаной. Приятного аппетита!