Простой рецепт азу по-татарски домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 60 минут. Содержит всего 130 килокалорий.Время подготовки: 9 минутВремя приготовления: 60 минутКоличество калории: 130 килокалорийКоличество порций: 2 порцииСложность: Простой рецептНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: Вторые блюдаИнгредиенты на две порцииМясо говядина 220 гМасло топленое 15 гЛук репчатый 35 гОгурец соленый 50 гКартофель 150 гТомат - пюре 1 стол. ложкаБульен 150 гСоль, перец, чеснокПошаговое приготовлениеМясо нарезать брусочками 1 х2 х4 см и обжарить на сковороде с маслом и сложить в кастрюлю.Добавить спасерованный лук и положить ложку томата - пюре, залить бульеном и кипятить 30-40 мин.Отдельно поджарить крупными кубиками картофель до полуготовности и заложить в кастрюлю с мясом, добавить мелко - порезанные спассерованные соленые огурцы и тушить до готовности на медленном огне.Готовое азу перемешать, посыпать зеленью, рубленым чесноком и подать на стол