Соус из желтков с хреном

Национальная кухня:
  1. Никифоров О

    Никифоров О Никифоров Олеся

    Очень простой рецепт соуса из желтков с хреном домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 31. Содержит всего 309 килокалорий.


    Соус из желтков с хреном
    • Время подготовки: 8 минут
    • Время приготовления: 31
    • Количество калории: 309 килокалорий
    • Количество порций: 4 порции
    • Сложность: Очень простой рецепт
    • Национальная кухня: Домашняя кухня
    • Тип блюда: Соусы

    Ингредиенты на двенадцать порций

    • 5 желтков
    • 1,5 ст. ложки сахару
    • 1,5 ст. ложки растительного масла (лучше оливкового)
    • 1 стакан тертого хрена;
    • соль и 3% - ный уксус по вкусу.

    Пошаговое приготовление

    1. Растереть добела сырые желтки с сахаром и растительным маслом.
    2. Натертый на мелкой терке хрен заправить уксусом и солью, соединить с растертыми желтками и перемешать.
    3. Соус можно подать к холодным и горячим рыбным блюдам.