Непростой рецепт икорно-лососевого тартара итальянской кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 15 минут. Содержит всего 327 килокалорий.Время подготовки: 9 минутВремя приготовления: 15 минутКоличество калории: 327 килокалорийКоличество порций: 1 порциюСложность: Непростой рецептНациональная кухня: Итальянская кухняТип блюда: ЗакускиИнгредиенты на одну порциюФиле лосося 200 гГребешки 3 шт,Лук шалот 1 шт,Оливковое масло 20 гСоус Табаско пару капель,Уксус Бальзамико,Соевый соус,Сок лайма свежевыдавленный,Икра красная 20 гИкра черная 0,5 ч. л.Для зеленого соуса:Зеленый укроп 20 гУксус «Черри»,Оливковое масло 40 гСливки 20 гПошаговое приготовлениеМелко режем лук - шалот, филе лосося мелкими кубиками, Добавляем туда соль и сок лайма, добавляем бальзамический уксус и оливковое масло, тобаско и ворчестерский соус, лук и перемешиванием.Для соуса:растираем с солью мелкопорезанный зеленый укроп, взбивая, добавляем туда масло и уксус «Черри». Добавляем сливки. Должна получиться однородная масса.Циллиндрическую формочку сначала наполняем филе лосося, сверху помещаем приготовленные гребешки, так же как лосось только без лука, затем - красную икру. Затем добавляем черную икру, снимаем формочку и украшаем зеленым соусом.
Икорно-лососевый тартар по этому рецепту сделать просто, и получается-вкусно. Спасибо за подробную пошаговую инструкцию