Непростой рецепт яблок в тесте с миндально-коричным соусом домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 20. Содержит всего 313 килокалорий.Время подготовки: 18 минутВремя приготовления: 20Количество калории: 313 килокалорийКоличество порций: 5 порцийСложность: Непростой рецептНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: ДесертыИнгредиенты на одиннадцать порцийсливочное масла 120 гмука 200 гсахар 50 гяйцо 1 штшепотка солияблоки зеленые 4 штваренье любое (у меня из тыквы с лимонами)2 ст л лимоного сокасоусизмельчённая миндаль 2 ст лкорица 0,5 ч лсахар 50 гсироп 2 ст лсливочное масла 50 гПошаговое приготовлениеКусочки масла смешать с мукой сахаром, яйцом и солью. Замесить мягкое и эластичное тесто, положить на час в холодильник.Нагреть духовку до 180 гр.Яблоки очистить, удалить сердцевину с семенами и сбрызнуть лимонным соком.Тесто раскатать в пласть толшиной в 0,5 см, и вырезать 4 квадрата.В середину каждого поставить яблоко, наполнить вареньем и завернуть в тесто. Выпекать 25 минут.Для соуса растопить масла, смешать с миндалём, корицей, сахаром и сиропом. Достать яблоки из духовки и сразу же полить соусом.Попробуйте! Это изумительно вкусный, нежный и очень пряный десерт. Нам было очень вкусно!!!