Сырники — распространенное блюдо украинской и русской кухни. Существует много вариантов сырников: с изюмом, яблоком, курагой, морковью, маком, орехами. Данный рецепт — с секретом.Для приготовления этих сырников совсем не используется мука. А разрезав сырник вы обнаружите приятный сюрприз в виде сочной половинки абрикоса.Простой рецепт сырников с секретом украинской кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 15 мин. Содержит всего 174 килокалорий.Время подготовки: 15 минВремя приготовления: 15 минКоличество калории: 174 килокалорийКоличество порций: 4 порцииПовод: Десерт, ужин, перекус, завтракСложность: Простой рецептНациональная кухня: Украинская кухняТип блюда: Десерты и выпечкаИнгредиенты на четыре порцииАбрикосы свежие 500 гКрупа манная 5 ст. л.Масло подсолнечное рафинированное 30 млСахар ванильный 15 гСоль 1 щепоткаТворог 400 гЯйца куриные 2 шт.Пошаговое приготовлениеДля приготовления сырников с секретом нам понадобится ванильный сахар, манная крупа, творог, соль, яйца, абрикосы.Творог растереть, добавить соль, ванильный сахар, яйца, манную крупу.Ложкой замесить тесто.На сковороде раскалить 1 ст. л. растительного масла. Ложкой выложить небольшие лепёшки. Сверху — половинки абрикос.Когда сырники с одной стороны поджарятся, выложить на абрикосы чайную ложку теста.Поджарить сырники с другой стороны до готовности.
сегодня первый раз готовила сырники с секретом. Даже волновалась немножко. Но оказалось - проще простого.
Очень здорово! Моим очень понравился рецепт. Теперь буду часто повторять. Блюдо заслуживает место на праздничном столе.