Несложный рецепт яблок с ванильным соусом домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 15 минут. Содержит всего 410 килокалорий.Время подготовки: 8 минутВремя приготовления: 15 минутКоличество калории: 410 килокалорийКоличество порций: 4 порцииСложность: Несложный рецептНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: Выпечка и десертыИнгредиенты на четыре порцииЯблоко 4 штукиМиндаль 50 гВаренье 4 столовые ложкиЛимоны ½ штукиИзюм 50 гБелое сухое вино 4 столовые ложкиМолоко 500 млВанильный сахар 1 чайная ложкаСахар 2 столовые ложкиПшеничная мука 1 столовая ложкаПошаговое приготовлениеПриготовить соус. Миксером смешать в миске для микроволновой печи молоко, воду, муку, сахар и ванильный сахар. Готовить 5 минут при мощности 900 Вт, время от времени перемешивая.Яблоки вымыть. Аккуратно удалить сердцевину.В варенье добавить миндаль и изюм, перемешать. Нафаршировать яблоки получившейся смесью.Поместить яблоки в форму для микроволновой печи, полить лимонным соком и вином. Готовить под грилем 8 минут при мощности 600 Вт.Оставить готовые яблоки в печи еще на 5 минут. Полить соусом.