Яблоки с ванильным соусом

Национальная кухня:
  1. prokopets92

    prokopets92 Прокопец Марго

    Несложный рецепт яблок с ванильным соусом домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 15 минут. Содержит всего 410 килокалорий.


    Яблоки с ванильным соусом
    • Время подготовки: 8 минут
    • Время приготовления: 15 минут
    • Количество калории: 410 килокалорий
    • Количество порций: 4 порции
    • Сложность: Несложный рецепт
    • Национальная кухня: Домашняя кухня
    • Тип блюда: Выпечка и десерты

    Ингредиенты на четыре порции

    • Яблоко 4 штуки
    • Миндаль 50 г
    • Варенье 4 столовые ложки
    • Лимоны ½ штуки
    • Изюм 50 г
    • Белое сухое вино 4 столовые ложки
    • Молоко 500 мл
    • Ванильный сахар 1 чайная ложка
    • Сахар 2 столовые ложки
    • Пшеничная мука 1 столовая ложка

    Пошаговое приготовление

    1. Приготовить соус. Миксером смешать в миске для микроволновой печи молоко, воду, муку, сахар и ванильный сахар. Готовить 5 минут при мощности 900 Вт, время от времени перемешивая.
    2. Яблоки вымыть. Аккуратно удалить сердцевину.
    3. В варенье добавить миндаль и изюм, перемешать. Нафаршировать яблоки получившейся смесью.
    4. Поместить яблоки в форму для микроволновой печи, полить лимонным соком и вином. Готовить под грилем 8 минут при мощности 600 Вт.
    5. Оставить готовые яблоки в печи еще на 5 минут. Полить соусом.


     
  2. p_olesya

    p_olesya Пташкина Олеся

    Ой, сколько у меня такого неизведанного в закладках лежит
     
    m_alla нравится это.