Для детей и взрослых этот аппетитный и полезный суп с фрикадельками и сельдереем в домашних условиях станет отличным вариантом полноценного обеда. Не верите? А вы попробуйте его приготовить!Количество порций: 6Несложный рецепт супа с фрикадельками и сельдереем домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 1 ч. Содержит всего 149 килокалорий.Время подготовки: 18 минутВремя приготовления: 1 чКоличество калории: 149 килокалорийКоличество порций: 6 порцийПовод: На обедСложность: Несложный рецептНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: СупыИнгредиенты на шесть порцийЛуковица — 1 ШтукаМорковь — 1 ШтукаСтебель сельдерея — 1 ШтукаКартофель — 2 ШтукиЯйцо — 1 ШтукаФарш — 250 ГраммШпинат — 200 ГраммРастительное масло — 2 Ст. ложкиСоль — 1 Чайная ложкаПерец — 1 ЩепоткаЧеснок — 1-3 ЗубчиковПошаговое приготовлениеВ кастрюлю налейте воду, отправьте её на огонь.Тем временем очистите лук, нарежьте его мелкими кубиками.На сковороде разогрейте немного растительного масла, отправьте туда лук. Обжарьте его до прозрачности.Морковь и чеснок очистите и натрите на терке. Использовать в рецепте приготовления супа с фрикадельками и сельдереем можно и другие овощи. Например, сладкий перец, цветную капусту или брокколи.Выложите овощи к обжаренному луку, продолжайте жарить на среднем огне, периодически помешивая.Картофель очистите и нарежьте небольшими кубиками, выложите его в кипящую подсоленную воду.Туда же отправьте стебель сельдерея, предварительно вымыв и нарезав его.Параллельно можно заняться фаршем. Мясо вымойте, просушите и пропустите через мясорубку. Добавьте по вкусу соль, перец и другие специи. Вбейте яйцо, как следует все перемешайте.На сковороду выложите шпинат, обжарьте его пару минут.Когда картофель станет мягким, переложите к нему в кастрюлю обжаренные овощи.После повторного закипания добавьте дополнительно соли и специй (при необходимости).Из фарша влажными руками скатайте небольшие шарики, выложите их в кастрюлю.Проварите еще около 5 минут.Когда суп с фрикадельками и сельдереем в домашних условиях будет готов, можно положить немного свежей зелени (петрушки, укропа, кинзы). Подавать к столу блюдо можно со сметаной и сухариками.